ЖК «Большая Очаковская 2» прошел проверку городской администрации

ЖК «Большая Очаковская 2» прошел проверку городской администрации
Жилой комплекс «Большая Очаковская 2»

Объект находится на западе Москвы

Мосгосстройнадзор провел экспертизу строящегося жилого комплекса «Большая Очаковская 2», который возводится в столичном районе Очаково-Матвеевское. Девелопер проекта – ГК ПИК.

В ходе проверки сотрудники Центра экспертиз провели четырнадцать исследований и испытаний. По их итогам было составлено предписание со сроками устранения замечаний.

Новый ЖК будет включать в себя четыре жилых здания, их общая площадь превысит 120 тыс. кв. метров. Сюда войдет 1488 квартир, а также подземная автостоянка на 365 мест. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал следующего года.

Ближайшая к ЖК станция метрополитена – «Мичуринский проспект», она находится в 15 минутах ходьбы от объекта. Согласно сообщениям столичной мэрии, к 2022 году недалеко от новостройки будет возведен крупный ТПУ «Аминьевское шоссе». В рамках него вместе с одноименной станцией «подземки» здесь появится остановка нового маршрута МЦД-4.

Рядом с комплексом находится множество объектов инфраструктуры. Среди них – большой выбор магазинов, аптек, кафе и ресторанов, а также крупный ТРЦ «Фестиваль». Родителей порадует наличие в районе сразу нескольких школ и детских садов. На территории ЖК застройщик планирует возвести ещё одно дошкольное учреждение на 200 мест.

Жилой комплекс «Большая Очаковская 2»

Сегодня цены на жилье в «Большом Очаковском 2» стартуют от 6,4 млн рублей. Столько стоит студия площадью 19,7 кв. метров. Просторная четырехкомнатная квартира площадью более 108 «квадратов» обойдется здесь в 26,4 млн рублей.

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал