В ЖК «Кленовые Аллеи» построили ещё три корпуса

В ЖК «Кленовые Аллеи» построили ещё три корпуса
Жилой комплекс «Кленовые Аллеи»

В сумме здания рассчитаны на 790 квартир

Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии трех корпусов жилого комплекса «Кленовые Аллеи». Застройщиком объекта выступает группа компаний МИЦ. В настоящее время идет подготовка документов для ввода зданий в эксплуатацию.

Общая площадь построенных домов превышает 52 тыс. кв. метров. Им присвоены номера 2, 3 и 4. Наибольшее число квартир спроектировано в корпусе 2, там их количество достигает 320. В корпусе 3 расположено 219 жилых помещений, а в корпусе 4 – 251. На первых этажах зданий будут находиться помещения коммерческого назначения.

Жилой комплекс «Кленовые Аллеи»

«Кленовые Аллеи» строятся на территории ТиНАО, рядом с деревней Тупиково и Калужским шоссе. Сегодня ближайшие к объекту станции метро – «Саларьево» и «Филатов Луг», в течение нескольких лет рядом с комплексом ожидается появление новой станции столичного метрополитена «Десеновское».

Уровень развития инфраструктуры и транспортной доступности Новой Москвы постоянно повышается, уже сегодня рядом с новостройкой работает несколько школ и детских садов, открыты взрослая и детская поликлиники. В шаговой доступности от комплекса находится большое количество магазинов, аптек, кафе и ресторанов. На территории «Кленовых Аллей» девелопер планирует построить 2 детских сада, общеобразовательную школу, многоуровневые парковки и здание делового центра.

Минимальная стоимость жилья в данном проекте – 4,6 млн рублей, за эти деньги здесь можно приобрести студию площадью 27,4 кв. метра.

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал