В районе Марьина Роща завершено строительство четырех домов

В районе Марьина Роща завершено строительство четырех домов
Жилой комплекс «Шереметьевский»

Объекты входят в состав крупного жилого комплекса

Группа компаний ПИК получила заключение о соответствии четырех корпусов жилого комплекса «Шереметьевский». Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор.

Дома построены в рамках третьего этапа проекта, их общая площадь превысила 43 тыс. кв. метров. В сумме объекты рассчитаны на 549 квартир.

Жилой комплекс «Шереметьевский»

«Шеремерьевский» – масштабный проект девелопера на северо-востоке Москвы. 15 жилых зданий, 3 детских сада, школа и поликлиника строятся в районе Марьина Роща, рядом со станцией метрополитена «Савеловская». Недалеко от комплекса расположен выезд на ТТК и Ленинградский проспект.

Марьина Роща – один из наиболее развитых районов столицы, в шаговой доступности от комплекса функционируют школы и детские сады, медицинские и спортивные учреждения, а также торговые центры. Рядом с новостройкой находятся благоустроенные парки: Останкинский, Екатерининский и Тимирязевский.

Цены на квартиры в комплексе стартуют от 8,7 млн рублей, столько стоит студия площадью 20,4 кв. метра. Трехкомнатная квартира площадью 97,3 кв. метра здесь обойдется в 22,6 млн рублей.

Жилой комплекс «Шереметьевский»

Недалеко от новостройки девелопер реализует ещё один проект – жилой комплекс «Руставели 14». Данный объект расположен около станции метро «Бутырская», минимальная стоимость лота в нем – 7,3 млн рублей.

Жилой комплекс «Руставели 14»

К ближайшим конкурентам «Шеремерьевского» относится жилой комплекс «D1» от MR Group. Сдача объекта запланирована на этот год, цены на квартиры в нем начинаются от 14,2 млн рублей.

Жилой комплекс «D1»

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал