Инженерные сооружения в ЖК «Кленовые Аллеи» получили заключение о соответствии

Инженерные сооружения в ЖК «Кленовые Аллеи» получили заключение о соответствии
Жилой комплекс «Кленовые Аллеи»

Комплекс строится в Новой Москве

Группа компаний МИЦ получила заключение о соответствии на инженерные сооружения жилого комплекса «Кленовые Аллеи». Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор, ведомство одобрило котельную и водозаборный узел.

Комплекс является масштабным проектом застройщика в центральной части Новой Москвы, рядом с объектом работает станция метро «Десеновское». В окрестностях новостройки находится несколько школ и детских садов, открыты медицинские учреждения, магазины, кафе и рестораны.

Проект «Кленовых Аллей» включает в себя возведение новых инфраструктурных объектов. Девелопер планирует построить здесь 2 детских сада на 440 мест и одну общеобразовательную школу на 1000 учеников. Также на территории комплекса появятся многоуровневые паркинги, рассчитанные более чем на 2000 автомобилей и здание делового центра.

Цены на квартиры в данном проекте стартуют от 4,6 млн рублей, столько стоит студия площадью 27,4 кв. метра. Наиболее дорогой лот в комплексе – четырехкомнатная квартира площадью 116,5 кв. метра, её цена достигает 17,6 млн рублей.

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал