1 мин
19 марта 2021

В ещё одном корпусе ЖК «Новоград Павлино» открылись продажи квартир

Жилой комплекс «Новоград Павлино»

Объект строится в городском округе Балашиха

Группа компаний МИЦ объявила старт продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «Новоград Павлино». Здание переменной этажности будет включать в себя 412 квартир, общая площадь строительства превысит 26 тыс. кв. метров.

«Новоград Павлино» – масштабный проект, состоящий из 35 корпусов. Вместе c жилыми домами девелопер построит здесь пять детских садов, две школы, поликлинику с собственной станцией скорой помощи, а также спортивно-оздоровительный центр.

Комплекс возводится рядом с Балашихой, в семи километрах от МКАД. Ближайшая к новостройке станция метрополитена – «Некрасовка».

Минимальная цена квартиры в новом корпусе – 2,9 млн рублей, сообщает застройщик. Самый дорогой лот в проекте – трехкомнатная квартира площадью 89,5 кв. метров, её стоимость доходит до 9,6 млн рублей.

Сегодня рядом с «Некрасовкой» возводятся и другие новостройки. Так, один из интересных проектов здесь представляет группа «Самолет»: ЖК «Люберцы» строится в одноименном подмосковном городе, его ввод в эксплуатацию состоится уже в следующем году. Цены на квартиры в этом комплексе стартуют от 3,6 млн рублей.

Еще по теме

В «Северной Долине» построили ещё два дома
21 февраля
1 мин
«Эталон» построит ещё один комплекс на северо-востоке Москвы
21 февраля
1 мин
Более 250 новых квартир в «Цивилизации» стали доступны для покупки
21 февраля
1 мин
Застройщикам могут запретить назначать свои УК
21 февраля
1 мин