В новом корпусе ЖК «Остафьево» началось бронирование квартир

В новом корпусе ЖК «Остафьево» началось бронирование квартир
Жилой комплекс «Остафьево»

Комплекс строится на территории ТиНАО

Группа «Самолет» анонсировала старт бронирования квартир в новом корпусе жилого комплекса «Остафьево».

Корпус 11.1 включает в себя 14 этажей, в них спроектированы квартиры различных планировок: от студий до четырехкомнатных. Все жилые помещения реализуются с отделкой.

«Остафьево» – масштабный проект девелопера в Новой Москве. Комплекс строится рядом Варшавским и Остафьевским шоссе, ближайшие к объекту станции метро – «Бунинская аллея» и «Щербинка». Транспортную доступность объекта повышает находящаяся рядом станция МЦД-2.

Жилой комплекс «Остафьево»

Сегодня на территории ТиНАО появляется множество инфраструктурных объектов, открыты медицинские и образовательные учреждения, спортивные и торговые центры, а также кафе и рестораны. В рамках реализации комплекса застройщик планирует возвести пять детских садов, в сумме рассчитанных на 1340 мест и три школы на 3000 учеников.

Минимальная стоимость жилья в проекте – 4,9 млн рублей, за эти деньги здесь можно приобрести студию площадью 25,7 кв. метра.

Группа «Самолет» входит в число ведущих застройщиков Москвы и области, девелопер возводит большое количество жилых проектов в различных ценовых сегментах. Один из интересных объектов компании в Подмосковье – жилой комплекс «Заречье Парк». Новостройка возводится в Одинцовском округе, цены на квартиры в ней начинаются от 6,2 млн рублей.

Жилой комплекс «Заречье Парк»

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал