В новом корпусе «Ильинских лугов» открылись продажи квартир

В новом корпусе «Ильинских лугов» открылись продажи квартир
Жилой район «Ильинские луга»

Объект находится в городском округе Красногорск

В девятом корпусе жилого района «Ильинские луга» стартовали продажи квартир. Здание входит в первую очередь проекта, которая включает в себя 22 жилых дома, несколько детских садов и одну школу. Застройщик района – ГК ПИК.

«Ильинские луга» возводятся в Московской области, в городском округе Красногорск. Объект находится в десяти километрах от МКАД, рядом с Новорижским шоссе. На данный момент ближайшие к нему станции метрополитена – «Тушинская», «Строгино» и «Волоколамская». После открытия Рублево-Архангельской линии подземки, рядом с жилым районом появятся станции «Ильинская» и «Рублево-Архангельская».

Как сообщает девелопер, в новом здании доступны квартиры площадью от 20 до 71 кв. метра, они продаются с отделкой. На первом этаже корпуса расположатся коммерческие помещения, которые повысят уровень инфраструктуры района. Стоит отметить, что социальное окружение здесь уже хорошо развито: рядом с объектом находится множество магазинов, крупный торговый центр «Твой дом», медицинские и спортивные учреждения. Недалеко от жилого района располагаются крупные рекреационные зоны: музей-усадьба «Архангельское» и Лохин остров.

Самый доступный лот в «Ильинских лугах» сегодня – студия площадью 20 кв. метров. Она стоит 3,42 млн рублей. Цены на однокомнатные квартиры стартуют от 4,5 млн рублей, на двухкомнатные – от 6 млн рублей, а самая дешевая трехкомнатная квартира здесь обойдется в 7,2 млн рублей.

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал