Корпус №1 в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию

Корпус №1 в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию
Жилой комплекс «Кленовые Аллеи»

Застройщик объекта – ГК МИЦ

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №1 в жилом комплексе «Кленовые Аллеи». Новый дом переменной этажности рассчитан на 352 квартиры, на первых этажах расположатся коммерческие помещения. Общая площадь строительства превысила 22 тыс. кв. метров.

«Кленовые Аллеи» – проект группы компаний МИЦ в Новой Москве. Комплекс строится в центральной части округа, около деревни Тупиково. Рядом с новостройкой проходит Калужское шоссе. Сегодня ближайшие к объекту станции метро – «Саларьево» и «Филатов Луг», в будущем здесь появится станция «Десеновская», она войдет в состав Троицкой линии.

Корпус №1 ЖК «Кленовые Аллеи»

В окрестностях комплекса хорошо развита инфраструктура, работает несколько школ и детских садов, открыты медицинские учреждения и крупный оздоровительный комплекс. Девелопер планирует построить на территории ЖК общеобразовательную школу на 1000 учащихся и два детских сада, в сумме они смогут принять более 400 воспитанников. Помимо этого, в планы застройщика входит возведение многоуровневых парковок и делового центра.

На данный момент минимальная стоимость квартиры в комплексе – 4,6 млн рублей, за эти деньги можно приобрести студию площадью 27,4 кв. метра. Цена четырехкомнатной квартиры площадью 116,5 кв. метра здесь доходит до 17,6 млн рублей.

К ближайшим конкурентам «Кленовых Аллей» относится масштабный проект «Новые Ватутинки мкр. Центральный». Цены на квартиры в нем стартуют от 4,5 млн рублей.

«Новые Ватутинки мкр. Центральный»

Понравилась статья?

Расскажите об этом друзьям в социальных сетях

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал

Не пропустите новые статьи – подписывайтесь на наш telegram-канал